Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Zucker | 100 g |
Maronen | 200 g |
Salatherzen | 2 Stรผck |
Radicchio | ½ Stรผck |
Ricotta Doppelrahmstufe | 250 g |
Walnussรถl | 3 EL |
Birne frisch | ½ Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Zitronensaft | 50 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate53,3 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate53,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Zucker im Topf goldbraun anlaufen lassen. Salat in feine Streifen schneiden, Walnussรถl, Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft mischen und รผber den Salat geben.
2.Maronen mit zum Zucker in den Topf geben, durchschwenken und die Karamell-Maronen auf ein Backpapier zum Auskรผhlen streichen. Salat auf einer Platte anrichten, die Birne in Spalten schneiden und รผber den Salat drapieren.
3.Ricotta in kleinen Trรถpfchen auf den Salat geben. Zuletzt die Maronen grob hacken und รผber den Salat streuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โSalat mit karamellisierten Maronenโ