1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Buttermilch - Muffins ( FETTARM )

Pikante Buttermilch - Muffins ( FETTARM )

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Karotte 150 g1
Zucchini 150 g1 kleine
Schinkenspeck50 g
Mehl200 g
Backpulver2 TL
Natron½ TL
Salz1 TL
Eier2
Buttermilch Natur200 ml
Olivenöl6 EL
schwarzen Pfeffer1 Prise
Sonnenblumenkerne2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Karotte und Zucchini fein reiben und in Küchenpapier ausdrücken. Schinkenspeck klein würfeln und in einer Pfanne ca. 1 Min bei starker Hitze anbraten und auf einen Teller geben.

    2.Mehl mit Backpulver, Natron und Salz mischen. Eier mit Buttermilch und Olivenöl verrühren und mit Pfeffer würzen. Die Mehlmischung unterheben. Karotten-Zucchini-Mischung auflockern und mit dem Speck zusammen unterziehen.

    3.Papierbackförmchen in die Mulden des Muffinbleches setzen und Teig hineingeben. Vorgeheizt bei 180° ca. 25 - 30 Min backen. nach 5 Min Backzeit die Sonnenblumenkerne auf den Teig streuen.

    4.Pro Muffin 3,0 Points :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Buttermilch - Muffins ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich