Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Karotte 150 g | 1 |
Zucchini 150 g | 1 kleine |
Schinkenspeck | 50 g |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 2 TL |
Natron | ½ TL |
Salz | 1 TL |
Eier | 2 |
Buttermilch Natur | 200 ml |
Olivenรถl | 6 EL |
schwarzen Pfeffer | 1 Prise |
Sonnenblumenkerne | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Karotte und Zucchini fein reiben und in Kรผchenpapier ausdrรผcken. Schinkenspeck klein wรผrfeln und in einer Pfanne ca. 1 Min bei starker Hitze anbraten und auf einen Teller geben.
2.Mehl mit Backpulver, Natron und Salz mischen. Eier mit Buttermilch und Olivenรถl verrรผhren und mit Pfeffer wรผrzen. Die Mehlmischung unterheben. Karotten-Zucchini-Mischung auflockern und mit dem Speck zusammen unterziehen.
3.Papierbackfรถrmchen in die Mulden des Muffinbleches setzen und Teig hineingeben. Vorgeheizt bei 180ยฐ ca. 25 - 30 Min backen. nach 5 Min Backzeit die Sonnenblumenkerne auf den Teig streuen.
4.Pro Muffin 3,0 Points :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu โPikante Buttermilch - Muffins ( FETTARM )โ