Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet,küchenfertig | 320 gr. |
Semmelbrösel frisch | 40 gr. |
Eier | 3 Stk. |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Steinpilze getrocknet | 30 gr. |
Crème double | 120 gr. |
Butaris | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Steinpilze über Nacht in 150 ml lauwarmen Wasser einweichen.Am nächsten Tag Pilze ausdrücken und in Butaris anschwitzen.Mit Einweichwasser ablöschen und einreduzieren.Creme Double zugeben und 5 min.köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Pilze abpassieren.Pilze klein hacken.Aus dem Fond kann eine leckere Sauce gemacht werden.
2.In der Hähnchenbrüsten eine Tasche schneiden und rundherum mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.Mit den Steinpilzen füllen und zustecken.Eier mit den Semmelbröseln verrühren.Brüste mehlieren und in der Ei-Semmelbröselmischung wälzen und in Butaris von allen Seiten goldbraun anbraten.Im Ofen bei 150 Grad fertig braten.
3.Mit Bandnudeln und dann mit der aufgeschlagenen Sauce oder wie auf dem Foto mit Zitronenrisotto ( steht im Kochbuch ) servieren.
4.entschuldigung für Foto vier.Ein Schelm wer anrüchiges dabei denkt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
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