Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack | 750 gr. |
Steinpilze getrocknet | 50 gr. |
alta Brรถtchen | 3 Stk. |
Eier | 3 Stk. |
Zwiebel gewรผrfelt | 100 gr. |
Salatgurke,geschรคlt,entkernt,fein gewรผrfelt | 900 gr. |
Rotwein herb | 180 ml |
Crรจme fraรฎche | 400 ml |
Salz,Pfeffer,Dill,Butaris | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Steinpilze in 180 ml lauwarmen Wasser einweichen.
2.Salatgurkenwรผrfel einsalzen.Wasser ziehen lassen.Abspรผlen und trocknen.In Butaris glasig dรผnsten.
3.Aus Hackfleisch,40 gr.Zwiebel,Eier,eingeweichten und ausgedrรผckten Brรถtchen,Salz und Pfeffer einen Bulettenteig herstellen und kleine Buletten formen.(Siehe Foto )In Butaris von beiden Seiten anbraten und herausnehmen.Im gleichen Bratfett restl.Zwiebel andรผnsten mit Pilze samt Flรผssigkeit und Rotwein ablรถschen.Zugedeckt bei milder Hitze 15 min kรถcheln lassen.
4.Creme Fraiche zugeben,wรผrzen und noch einmal fรผr 10 min.zugedeckt kรถcheln lassen.Abschmecken.
5.1/3 der Gurkenwรผrfel in einem Topf geben.Mit Dill bestreuen.1/3 der Bรคllchen daraufsetzen und mit 1/3 der Sauce begiessen.Vorgang zweimal wiederholen.Zugedeckt bei 225 Grad Ober-Unterhitze fรผr 15 - 20 min ins Rohr geben.Mit Bratkartoffeln oder Baguette servieren.Ein Salat passt auch dazu.
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vom
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