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Hauptgericht - Fisch - Seezungenfilets und Garnelen in Erbsenmus

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten2
WeiรŸwein l
Butter200 gr.
Salz + Pfeffer + Curry etwas
Garnelen groรŸ12
Seezungenfilets8
Erbsen250 gr.
Sahne5 cl
kleine Karotten ganz zum Garnieren - aus der Dose etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.WeiรŸe SoรŸe zubereiten . Die gehackten Schalotten und den WeiรŸwein aufkochen und auf ein Drittel reduzieren. Dann die handwarme Butter zugeben und krรคftig unterrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Butter schmelzen und die gesalzenen und gepfefferten Garnelen und Seezungenfilets goldbraun anbraten.

    2.Inzwischen die gekochten Erbsen fein pรผrieren , die Sahne zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Erbsenpรผree in der Mitte eines vorgewรคrmten Tellers anrichten, die Filets und Garnelen ringsherum auslegen. Die heiรŸe weiรŸe Sauce darรผbergeben. Kleine in Butter geschwenkte Karotten auflegen . Dazu StangenweiรŸbrot und einen Pinot gris servieren.

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    Rezept von h****e
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