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Hauptgericht - Fisch - Seezungenfilets und Garnelen in Erbsenmus

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten2
Weißwein l
Butter200 gr.
Salz + Pfeffer + Curry etwas
Garnelen groß12
Seezungenfilets8
Erbsen250 gr.
Sahne5 cl
kleine Karotten ganz zum Garnieren - aus der Dose etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Weiße Soße zubereiten . Die gehackten Schalotten und den Weißwein aufkochen und auf ein Drittel reduzieren. Dann die handwarme Butter zugeben und kräftig unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Butter schmelzen und die gesalzenen und gepfefferten Garnelen und Seezungenfilets goldbraun anbraten.

    2.Inzwischen die gekochten Erbsen fein pürieren , die Sahne zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Erbsenpüree in der Mitte eines vorgewärmten Tellers anrichten, die Filets und Garnelen ringsherum auslegen. Die heiße weiße Sauce darübergeben. Kleine in Butter geschwenkte Karotten auflegen . Dazu Stangenweißbrot und einen Pinot gris servieren.

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