Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten | 2 |
Weiรwein | ⅛ l |
Butter | 200 gr. |
Salz + Pfeffer + Curry | etwas |
Garnelen groร | 12 |
Seezungenfilets | 8 |
Erbsen | 250 gr. |
Sahne | 5 cl |
kleine Karotten ganz zum Garnieren - aus der Dose | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett28,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weiรe Soรe zubereiten . Die gehackten Schalotten und den Weiรwein aufkochen und auf ein Drittel reduzieren. Dann die handwarme Butter zugeben und krรคftig unterrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Butter schmelzen und die gesalzenen und gepfefferten Garnelen und Seezungenfilets goldbraun anbraten.
2.Inzwischen die gekochten Erbsen fein pรผrieren , die Sahne zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Erbsenpรผree in der Mitte eines vorgewรคrmten Tellers anrichten, die Filets und Garnelen ringsherum auslegen. Die heiรe weiรe Sauce darรผbergeben. Kleine in Butter geschwenkte Karotten auflegen . Dazu Stangenweiรbrot und einen Pinot gris servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu โHauptgericht - Fisch - Seezungenfilets und Garnelen in Erbsenmusโ