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Filet de Boeuf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Filet de Boeuf
Rinderfilet1 kg
ร–l1 Schuss
Kartoffelstampf
Kartoffeln15 Stรผck
Salz1 Prise
Milch200 ml
Pfeffer1 Prise
Muskat1 Prise
Butter1 EL
Gemรผse
Karotten15 Stรผck
Zucker1 Prise
Zitrone unbehandelt1 Stรผck
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Butter1 EL
Sauce Bernaise
Zwiebel1 Stรผck
Estragonzweig1 Stรผck
WeiรŸwein700 ml
WeiรŸweinessig2 EL
Pfefferkรถrner1 TL
Eigelb4 Stรผck
Butter200 g
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Steak

    1.Das Fleisch als Steaks aufschneiden und je nach Wunsch zwischen 5 und 7 Minuten auf jeder Seite in der Pfanne in ร–l anbraten.

  • Kartoffeln

    2.Die Kartoffeln schรคlen, in Salzwasser weich kochen. Nach dem AbgieรŸen die Milch hinzugeben sowie Gewรผrze und Butter und Muskatnuss. Alles stampfen.

  • Karotten

    3.Die Karotten schรคlen und ca. 10 Minuten in Salzwasser garen. Aus dem Wasser nehmen, in der Pfanne mit etwas Zucker leicht karamellisieren lassen und mit etwas Zitronen-Abrieb wรผrzen. Die Butter, Salz und Pfeffer hinzufรผgen.

  • Sauce Bernaise

    4.Fรผr die Sauce Bernaise die Zwiebeln schรคlen, fein hacken und mit Estragon, WeiรŸweinessig, Pfefferkรถrnern und WeiรŸwein in einen Topf geben. Auf die Hรคlfte reduzieren lassen. Die Reduktion auf ein Wasserbad geben und mit dem Eigelb aufschlagen. Die Butter hinzugeben. Mit frischem Estragon, Cayennepfeffer und Salz abschmecken.

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