Zutaten fรผr 5 Personen
Filet de Boeuf | |
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Rinderfilet | 1 kg |
รl | 1 Schuss |
Kartoffelstampf | |
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Kartoffeln | 15 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Milch | 200 ml |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Butter | 1 EL |
Gemรผse | |
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Karotten | 15 Stรผck |
Zucker | 1 Prise |
Zitrone unbehandelt | 1 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Butter | 1 EL |
Sauce Bernaise | |
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Zwiebel | 1 Stรผck |
Estragonzweig | 1 Stรผck |
Weiรwein | 700 ml |
Weiรweinessig | 2 EL |
Pfefferkรถrner | 1 TL |
Eigelb | 4 Stรผck |
Butter | 200 g |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Steak
1.Das Fleisch als Steaks aufschneiden und je nach Wunsch zwischen 5 und 7 Minuten auf jeder Seite in der Pfanne in รl anbraten.
Kartoffeln
2.Die Kartoffeln schรคlen, in Salzwasser weich kochen. Nach dem Abgieรen die Milch hinzugeben sowie Gewรผrze und Butter und Muskatnuss. Alles stampfen.
Karotten
3.Die Karotten schรคlen und ca. 10 Minuten in Salzwasser garen. Aus dem Wasser nehmen, in der Pfanne mit etwas Zucker leicht karamellisieren lassen und mit etwas Zitronen-Abrieb wรผrzen. Die Butter, Salz und Pfeffer hinzufรผgen.
Sauce Bernaise
4.Fรผr die Sauce Bernaise die Zwiebeln schรคlen, fein hacken und mit Estragon, Weiรweinessig, Pfefferkรถrnern und Weiรwein in einen Topf geben. Auf die Hรคlfte reduzieren lassen. Die Reduktion auf ein Wasserbad geben und mit dem Eigelb aufschlagen. Die Butter hinzugeben. Mit frischem Estragon, Cayennepfeffer und Salz abschmecken.
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vom
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