Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 2 Stangen |
Hackfleich | 500gr. |
Tomatenmark | 4 EL |
Salz,Pfeffer,etwas Wasser,Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3419 (817)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett91,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3419 (817)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett91,6 g
Zubereitung
1.Hackfleisch anbraten.Kleingeschnittenen Lauch hinzugeben und kurz andünsten lassen.Tomatenmark hinzufügen.Alles gut würzen.Etwas! Wasser beigeben.Ca.15 min. köcheln lassen. Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****M
vom
Kommentare zu „Hackfleisch Lauch Pfanne“