Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putengeschnetzeltes | 600 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 TL |
Zucker | etwas |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (85)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (85)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Putengeschnetzeltes in heißem Öl anbraten, herausnehmen und warmstellen. 2. In dem Bratfett das Tomatenmark mit dem Zucker kurz andünsten, Gemüsebrühe dazu geben und fünf Minuten köcheln lassen. 3. Geschnetzeltes und Creme fraiche hinzugeben, wieder kurz köcheln lassen. Dazu passen Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****9
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes Italienische Art“