Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinebraten oder Putenbraten | 1 kg |
Zwiebelsuppe | 2 Beutel |
Champignons frisch | 500 Gramm |
Chilibohnen | 1 Dose |
Tomaten gehackt | 2 Dose |
Chilischoten | 2 |
Sahne, sรผร | 250 ml |
Emmentaler geraspelt | 200 Gramm |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Eine groรe Auflaufform einfetten. Das Fleisch in grรถรere Wรผrfel schneiden und in der Auflaufform verteilen, mit Pfeffer wรผrzen und die Zwiebelsuppe darauf verteilen. Die Champignons putzen , in Scheiben schneiden und auf der Zwiebelsuppe verteilen. Die Chilischoten waschen und sehr fein hacken.
2.Die Chilibohnen samt Soรe, die Tomaten und die gehackten Chilis in einer Schรผssel gut mischen und auf den Pilzen verteilen. Die Sahne darรผber gieรen. Die Auflaufform mit Alufolie verschlieรen und im Backofen bei 200ยฐC 60 Minuten braten. Die Alufolie entfernen und den Kรคse darรผber streuen - nochmal 30 Minuten backen, bis der Kรคse goldbraun ist.
3.Dazu schmeckt Baguette oder Salzkartoffel und ein kรผhles Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von katzenheidi
vom
Kommentare zu โMein Schlemmertopfโ