1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Schlemmertopf

Mein Schlemmertopf

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinebraten oder Putenbraten1 kg
Zwiebelsuppe2 Beutel
Champignons frisch500 Gramm
Chilibohnen1 Dose
Tomaten gehackt2 Dose
Chilischoten2
Sahne, sรผรŸ250 ml
Emmentaler geraspelt200 Gramm
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Eine groรŸe Auflaufform einfetten. Das Fleisch in grรถรŸere Wรผrfel schneiden und in der Auflaufform verteilen, mit Pfeffer wรผrzen und die Zwiebelsuppe darauf verteilen. Die Champignons putzen , in Scheiben schneiden und auf der Zwiebelsuppe verteilen. Die Chilischoten waschen und sehr fein hacken.

    2.Die Chilibohnen samt SoรŸe, die Tomaten und die gehackten Chilis in einer Schรผssel gut mischen und auf den Pilzen verteilen. Die Sahne darรผber gieรŸen. Die Auflaufform mit Alufolie verschlieรŸen und im Backofen bei 200ยฐC 60 Minuten braten. Die Alufolie entfernen und den Kรคse darรผber streuen - nochmal 30 Minuten backen, bis der Kรคse goldbraun ist.

    3.Dazu schmeckt Baguette oder Salzkartoffel und ein kรผhles Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von katzenheidi
    vom
    Profilbild von katzenheidi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMein Schlemmertopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich