Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinebraten oder Putenbraten | 1 kg |
Zwiebelsuppe | 2 Beutel |
Champignons frisch | 500 Gramm |
Chilibohnen | 1 Dose |
Tomaten gehackt | 2 Dose |
Chilischoten | 2 |
Sahne, süß | 250 ml |
Emmentaler geraspelt | 200 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Eine große Auflaufform einfetten. Das Fleisch in größere Würfel schneiden und in der Auflaufform verteilen, mit Pfeffer würzen und die Zwiebelsuppe darauf verteilen. Die Champignons putzen , in Scheiben schneiden und auf der Zwiebelsuppe verteilen. Die Chilischoten waschen und sehr fein hacken.
2.Die Chilibohnen samt Soße, die Tomaten und die gehackten Chilis in einer Schüssel gut mischen und auf den Pilzen verteilen. Die Sahne darüber gießen. Die Auflaufform mit Alufolie verschließen und im Backofen bei 200°C 60 Minuten braten. Die Alufolie entfernen und den Käse darüber streuen - nochmal 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
3.Dazu schmeckt Baguette oder Salzkartoffel und ein kühles Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von katzenheidi
vom
Kommentare zu „Mein Schlemmertopf“