Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 große |
Fetakäse | ½ Päckchen |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Kräutersalz | evtl |
Petersilie gehackt | 1 Stiel |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Tomaten waschen, oben eine Deckel abschneiden und aushöhlen. Den Fetakäse grob zerkrümeln. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Das innere der Tomaten hacken und mit dem Fetakäse, den Frühlingszwiebelringen, Pfeffer und Salz (evtl. Kräutersalz) würzen.
2.Das Gemisch wieder in die Tomaten füllen, mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen. Ein Stück Alufolie in die Hand legen die Tomate darauf setzen und um die Tomate ein "Nest" aus Alufolie formen.
3.Auf den Grill legen (am besten am Rand - da ist es nicht so heiß) und solange grillen bis der gewünschte Gargrad erreicht ist. Wer möchte kann noch etwas Chilipulver in die Füllung geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von katzenheidi
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tomate mit Fetakäse vom Grill“