Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Honig | 3 EL |
Chinesischer Knoblauch | 1 Stück |
Pflanzenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Honig und Öl gut verrühren; Knoblauch schälen und dazupressen. Salzen und pfeffern. Das Fleisch dick damit einstreichen, kurz ziehen lassen und grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****e
vom
Kommentare zu „Honig-Knoblauch-Marinade für Grillfleisch“