1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch mit gemischtem Paprikagemüse

Gulasch mit gemischtem Paprikagemüse

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch600 g
Zwiebeln300 g
Knoblauchzehen2
grüne und rote Paprika2
Butterschmalz50 g
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsüß2 EL
Fleischbrühe500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch in Mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln, Knoblach hacken. Die Paprika in streifen schneiden.

    2.Die Fleischwürfel 10min. scharf anbraten, Zwiebeln und Knoblach hinzufügen, weitere 10 min. mit braten. Mit Gewürzen abschmecken. 125ml Fleischbrühe angießen.

    3.Etwa 1 1/2 std. schmoren, währendessen immer wieder Fleischbrühe nachfüllen. Nach 1 std. die Paprika zu geben, restliche Fleischbrühe angießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oktavia02
    vom
    Profilbild von Oktavia02

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch mit gemischtem Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich