Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 600 g |
Zwiebeln | 300 g |
Knoblauchzehen | 2 |
grüne und rote Paprika | 2 |
Butterschmalz | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | 2 EL |
Fleischbrühe | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Fleisch in Mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln, Knoblach hacken. Die Paprika in streifen schneiden.
2.Die Fleischwürfel 10min. scharf anbraten, Zwiebeln und Knoblach hinzufügen, weitere 10 min. mit braten. Mit Gewürzen abschmecken. 125ml Fleischbrühe angießen.
3.Etwa 1 1/2 std. schmoren, währendessen immer wieder Fleischbrühe nachfüllen. Nach 1 std. die Paprika zu geben, restliche Fleischbrühe angießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oktavia02
vom
Kommentare zu „Gulasch mit gemischtem Paprikagemüse“