Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 500 Gramm |
Schweinegulasch | 500 Gramm |
Zwiebeln frisch | 300 Gramm |
รl | 2 Esslรถffel |
Tomaten frisch | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Majoran frisch | 1 Prise |
Kรผmmel gemahlen | 1 Prise |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stรผck |
Paprika edelsรผร | 1 Prise |
Saure Sahne | ⅛ Liter |
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch salzen, Zwiebeln in Scheiben schneiden, im heiรen รl brรคunen mit Majoran, Kรผmmel, Knoblauch wรผrzen, Tomatenviertel zufรผgen, kurz
2.kurz schmoren, jetzt erst Paprika einstreuen und Fleischwรผrfel zugeben, alles weiter schmoren, รถfters mit Brรผhe ablรถschen, Fleisch gar schmoren lassen und Sahne zufรผgen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu โGulaschโ