1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Käseschnitte

Schweizer Käseschnitte

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brotscheiben2
Käsescheiben6
Eier2
Milch0,20 Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Milch auf einen flachen Teller giessen und die beiden Brotscheiben auf beiden Seiten darin "annässen". Ein der Brotseiten mit den Käsescheiben bedecken und in eine Bratpfanne mit wenig Fett geben. Deckel drauf un bei leichter Hitze ca. 10 Minuten warten, bis der Käse schön verlaufen ist. Aber aufpassen, dass die Unterseite nicht zu schwarz wird!

    2.Dazu je Brotscheibe ein Spiegelei oben drauf. Man kann aus statt der Michl die Brotscheiben in Weisswein einweichen - schmeckt dann halt ziemlich nach Wein, aber auch lecker! Sehr zu empfehlen ist würziger Käse, dann braucht man kaum nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Käseschnitte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich