Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Brotscheiben | 2 |
Käsescheiben | 6 |
Eier | 2 |
Milch | 0,20 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Milch auf einen flachen Teller giessen und die beiden Brotscheiben auf beiden Seiten darin "annässen". Ein der Brotseiten mit den Käsescheiben bedecken und in eine Bratpfanne mit wenig Fett geben. Deckel drauf un bei leichter Hitze ca. 10 Minuten warten, bis der Käse schön verlaufen ist. Aber aufpassen, dass die Unterseite nicht zu schwarz wird!
2.Dazu je Brotscheibe ein Spiegelei oben drauf. Man kann aus statt der Michl die Brotscheiben in Weisswein einweichen - schmeckt dann halt ziemlich nach Wein, aber auch lecker! Sehr zu empfehlen ist würziger Käse, dann braucht man kaum nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Schweizer Käseschnitte“