Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 200 Gramm |
Räucherforellenfilet | 125 Gramm |
Eier Freiland | 4 Stück |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Majoran | etwas |
Basilikum | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (54)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (54)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini waschen, in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini ca. 5 Minuten von beiden Seiten anbräunen
3.Eier mit Kräutersalz, Basilikum, Majoran und Paprika verquiren und über die Zucchinistreifen gießen
4.Räucherforellefilet verkrümeln, über das Zuchini-Omlett steuern und alles stocken lassen
5.Auf einem Teller in vier Teile teilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Pizza "Aus Drei macht Eins"“