Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Langkorn-Reis | 100 gr |
Möhre | 1 |
Sellerie frisch | 100 gr |
Lauchstange | 1 |
Curry | 1 Msp |
Knoblauchpulver,Pfeffer,Salz | etwas |
Butter | 3 EL |
Orange | 1 |
Brühe | 175 ml |
Barramundifilet | 300 gr |
Paniermehl | 3 EL |
Rosinen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis garen und warm halten,Gemüse in feine Strifen schneiden, mit den Gewürzen in 1 EL Butter anbraten.Orange auspressen,etwas Schale abreiben,mit Saft und Brühe zufügen.Mit angerührter Stärke binden.
2.Barramundi salzen,in Paniermehl wenden.In 2 EL Butter pro Seite 4 Minuten braten und auf dem Reis mit der Sauce anrichten.Mit Rosinen und Orangenzesten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Barramundi mit Orangensauce“