Zutaten für 6 Personen
Blattspinat | 400 g |
Petersilie | 1 Bund |
Brötchen vom Vortag | 2 |
Butter | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Frischkäse | 150 g |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Kalbsbrust mit Tasche | 1500 g |
Öl | 2 El |
Brühe | 450 ml |
Mascarpone | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 10 Min
1.Spinat und Petersilie waschen, putzen, grob hacken. Brötchen ca. 1 cm groß würfeln. 1 EL Butter erhitzen, Brotwürfeln darin rösten. Zwiebel abziehen, würfeln.
2.Übrige Butter erhitzen, Zwiebel und Spinat darin 4 Minuten dünsten. Mit Petersilie, Brotwürfeln, Käse und Eiern mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
3.Backofen auf 180 Grad heizen. Kalbsbrust innen und aussen pfeffern und salzen. Mit der Spinatmasse füllen. Öffnung mit Holzspießchen verschließen. Öl in einem Bräter auf dem Herd erhitzen, Kalbsbrust darin rundum anbraten. Brühe angießen. Braten im Ofen 120 Minuten braten, dabei ab und zu mit Brühe übergießen.
4.Braten herausnehmen, in Alufolie wickeln und ruhen lassen. Bratensatz in einem Topf gießen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mascarpone einrühren, würzen. Sauce zum Braten servieren, evtl. mit Basilikum garnieren. Dazu passt ein gemischter Salat.
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vom
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