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Gefüllter Kalbsbraten

2 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blattspinat400 g
Petersilie1 Bund
Brötchen vom Vortag2
Butter2 EL
Zwiebel1
Frischkäse150 g
Eier2
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Kalbsbrust mit Tasche1500 g
Öl2 El
Brühe450 ml
Mascarpone100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Spinat und Petersilie waschen, putzen, grob hacken. Brötchen ca. 1 cm groß würfeln. 1 EL Butter erhitzen, Brotwürfeln darin rösten. Zwiebel abziehen, würfeln.

    2.Übrige Butter erhitzen, Zwiebel und Spinat darin 4 Minuten dünsten. Mit Petersilie, Brotwürfeln, Käse und Eiern mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    3.Backofen auf 180 Grad heizen. Kalbsbrust innen und aussen pfeffern und salzen. Mit der Spinatmasse füllen. Öffnung mit Holzspießchen verschließen. Öl in einem Bräter auf dem Herd erhitzen, Kalbsbrust darin rundum anbraten. Brühe angießen. Braten im Ofen 120 Minuten braten, dabei ab und zu mit Brühe übergießen.

    4.Braten herausnehmen, in Alufolie wickeln und ruhen lassen. Bratensatz in einem Topf gießen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mascarpone einrühren, würzen. Sauce zum Braten servieren, evtl. mit Basilikum garnieren. Dazu passt ein gemischter Salat.

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