Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pilze | 500 Gramm |
Gemรผsebrรผhe oder Wasser | 1 Liter |
Saure Sahne | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Pilze putzen und kleinschneiden, die Zwiebel fein wรผrfeln. Beides etwas andรผnsten lassen, dann mit der Brรผhe oder dem Wasser aufgieรen und kochen lassen bis die Pilze gar sind. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und zum Schluss noch die Saure Sahne unterrรผhren und nochmals aufkochen lassen.
2.Schmeckt lecker mit Polenta (siehe Kochbuch)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu โSchwammsuppnโ