Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatenketchup | 400 ml |
Zwiebel, klein | 1 |
Mais | 1 kl. Dose |
Paprika, rot | 1 |
Chilischoten | 3 |
Branntweinessig | 1 EL |
Salz, Zucker | Prise |
Tomatenmark | 2 EL |
Frischkäse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1.Chilischoten entkernen und sehr klein hacken. Paprika ebenfalls entkernen und zusammen mit der Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
2.Tomatenketchup in eine Schüssel geben und zusammen mit den Zwiebel- und Paprikawürfeln, sowie dem Mais und dem Chili zu einer Sauce verrühren. Mit dem Essig, dem Toatenmark, sowie Salz und Zucker je nach Geschmack würzen.
3.Diese Salsa-Sauce nun mit dem Frischkäse (Philadelphia) zu einem Dip verrühren und ca 1 Stunde kaltstellen.
4.Zum dippen kann man jedes Frischgemüse und auch Tortilla-Chips nehmen. Ich persönlich nehme dazu am liebsten frische Chicorée-Blätter. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****r
vom
Kommentare zu „Mexiko-Dip“