Zutaten fรผr 10 Personen
Erdbeere frisch/ oder andrer obst/ | 1 kg |
Zwieback | 1 Pรคckchen |
Pudding Vanille-Geschmack | 2 Pรคckchen |
Pudding Edbeer Gschmack | 2 Pรคckchen |
Milch /1,5 %/ | 700 Milliliter |
Zucker /altern.sรผรstoff/ | 220 Gramm |
Tortengusspulver Rot | 1 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.600 g klein geschnittene Edbeeren auf mittlerer Hitze zu einem Mus kรถcheln lassen. 120 g Zucker unterrรผhren. 2 Pck. Edbeerpudding mit etwas Wasser verrรผhren und damit dann das Edbeermus binden. In der Zwischenzeit die zwei anderen Tรผten Vanillepudding nach Packungsangabe, allerdings nur mit 700 ml Milch, zubereiten. In einer 26er Form wird dann erst eine Schicht Pudding eingefรผllt. Dann verteilt man den Zwieback darauf. Dort wo Lรผcken sind, steckt man kleinere Zwiebackstรผcke hinein. Auf die Zwiebackschicht kommt dann erst eine Schicht Erdbeermus, dann wieder Zwieback, dann wieder Pudding. So setzt sich das der Reihe nach immer weiter fort, bis das die Form bis oben hin gefรผllt ist./zur letzt Pudding.Den fertigen Kuchen im Kรผhlschrank dann mindestens zwei Stunden abkรผhlen lassen.Nach dem abkรผhlen rest Erdbeern oben legen und mit tortenguss รผbergissen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu โErdbeer-Pudding zwieback kuchenโ