Zutaten für 10 Personen
Erdbeere frisch/ oder andrer obst/ | 1 kg |
Zwieback | 1 Päckchen |
Pudding Vanille-Geschmack | 2 Päckchen |
Pudding Edbeer Gschmack | 2 Päckchen |
Milch /1,5 %/ | 700 Milliliter |
Zucker /altern.süßstoff/ | 220 Gramm |
Tortengusspulver Rot | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.600 g klein geschnittene Edbeeren auf mittlerer Hitze zu einem Mus köcheln lassen. 120 g Zucker unterrühren. 2 Pck. Edbeerpudding mit etwas Wasser verrühren und damit dann das Edbeermus binden. In der Zwischenzeit die zwei anderen Tüten Vanillepudding nach Packungsangabe, allerdings nur mit 700 ml Milch, zubereiten. In einer 26er Form wird dann erst eine Schicht Pudding eingefüllt. Dann verteilt man den Zwieback darauf. Dort wo Lücken sind, steckt man kleinere Zwiebackstücke hinein. Auf die Zwiebackschicht kommt dann erst eine Schicht Erdbeermus, dann wieder Zwieback, dann wieder Pudding. So setzt sich das der Reihe nach immer weiter fort, bis das die Form bis oben hin gefüllt ist./zur letzt Pudding.Den fertigen Kuchen im Kühlschrank dann mindestens zwei Stunden abkühlen lassen.Nach dem abkühlen rest Erdbeern oben legen und mit tortenguss übergissen.
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vom
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