1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Pudding zwieback kuchen

Erdbeer-Pudding zwieback kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Erdbeere frisch/ oder andrer obst/1 kg
Zwieback1 Pรคckchen
Pudding Vanille-Geschmack2 Pรคckchen
Pudding Edbeer Gschmack2 Pรคckchen
Milch /1,5 %/700 Milliliter
Zucker /altern.sรผรŸstoff/220 Gramm
Tortengusspulver Rot1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.600 g klein geschnittene Edbeeren auf mittlerer Hitze zu einem Mus kรถcheln lassen. 120 g Zucker unterrรผhren. 2 Pck. Edbeerpudding mit etwas Wasser verrรผhren und damit dann das Edbeermus binden. In der Zwischenzeit die zwei anderen Tรผten Vanillepudding nach Packungsangabe, allerdings nur mit 700 ml Milch, zubereiten. In einer 26er Form wird dann erst eine Schicht Pudding eingefรผllt. Dann verteilt man den Zwieback darauf. Dort wo Lรผcken sind, steckt man kleinere Zwiebackstรผcke hinein. Auf die Zwiebackschicht kommt dann erst eine Schicht Erdbeermus, dann wieder Zwieback, dann wieder Pudding. So setzt sich das der Reihe nach immer weiter fort, bis das die Form bis oben hin gefรผllt ist./zur letzt Pudding.Den fertigen Kuchen im Kรผhlschrank dann mindestens zwei Stunden abkรผhlen lassen.Nach dem abkรผhlen rest Erdbeern oben legen und mit tortenguss รผbergissen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErdbeer-Pudding zwieback kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich