Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Cantaloupemelone | 500 gr |
Galiamelone | 500 gr |
Wassermelone kernlos | 500 gr |
Zucker mit Van. Zucker | 50 gr |
Weiรwein lieblich | ½ Liter |
einige Minzeblรคtter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus der Canttloupe und der Wassermelone einige Bรคllchen ausstechen (mรถglichst ohne Kerne) und diese kalt stellen. Dann aus den Melonen das restliche Fruchtfleisch kleinscheiden und pรผrieren. Unterdessen den Wein gut kaltstellen. Das Pรผree dann mindestens eine Std kaltstellen.
2.Vor dem Servieren die Bรคllchen dazugeben und mit dem Wein auffรผllen. Die zerkleinerten Minzeblรคtter hinzufรผgen. Bei Bedarf kรถnnen noch Eiswรผrfel in die Bowle gelegt werden. Stadt Wein wรคre auch ein Sekt was feines.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu โSommerliche Melonenbowleโ