Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cantaloupemelone | 500 gr |
Galiamelone | 500 gr |
Wassermelone kernlos | 500 gr |
Zucker mit Van. Zucker | 50 gr |
Weißwein lieblich | ½ Liter |
einige Minzeblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus der Canttloupe und der Wassermelone einige Bällchen ausstechen (möglichst ohne Kerne) und diese kalt stellen. Dann aus den Melonen das restliche Fruchtfleisch kleinscheiden und pürieren. Unterdessen den Wein gut kaltstellen. Das Püree dann mindestens eine Std kaltstellen.
2.Vor dem Servieren die Bällchen dazugeben und mit dem Wein auffüllen. Die zerkleinerten Minzeblätter hinzufügen. Bei Bedarf können noch Eiswürfel in die Bowle gelegt werden. Stadt Wein wäre auch ein Sekt was feines.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Sommerliche Melonenbowle“