Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr Marinade | etwas |
Senf | 3 EL |
Sonnenblumenรถl | 3 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Bund glattblรคttrige Petersilie, grob gehackt wenig Pfeffer aus der Mรผhle | ½ |
grosse Zwiebel halbiert in Streifen | 1 |
Weisswein | 1 ½ dl |
Kalbfleischboullion | 1 ½ dl |
Salz und Pfeffer nach Bedarf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrรผhren. Fleisch damit bestreichen und 24 Std. ziehen lassen. Anschliessend den Braten (in meinem fall im Smokey Grill) nahe der Glut gut anbraten, dann in der mitte des Grills bei ca. 160 Grad ca. 1,5 Std. garen lassen. Die Innentemparatur des Fleisches sollte ca. 70 Grad betragen. Dazu gab es Nudeln an einer Morchelsauce, gebratenen Speck und diverse Salate und natรผrlich auch einen guten Wein (der darf nicht fehlen). War ein Super Essen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu โKalbsbraten a la Evaโ