1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsbraten a la Eva

Kalbsbraten a la Eva

3 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Marinade etwas
Senf3 EL
Sonnenblumenöl3 EL
Knoblauchzehen gepresst2
Bund glattblättrige Petersilie, grob gehackt wenig Pfeffer aus der Mühle½
grosse Zwiebel halbiert in Streifen1
Weisswein1 ½ dl
Kalbfleischboullion1 ½ dl
Salz und Pfeffer nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Fleisch damit bestreichen und 24 Std. ziehen lassen. Anschliessend den Braten (in meinem fall im Smokey Grill) nahe der Glut gut anbraten, dann in der mitte des Grills bei ca. 160 Grad ca. 1,5 Std. garen lassen. Die Innentemparatur des Fleisches sollte ca. 70 Grad betragen. Dazu gab es Nudeln an einer Morchelsauce, gebratenen Speck und diverse Salate und natürlich auch einen guten Wein (der darf nicht fehlen). War ein Super Essen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsbraten a la Eva“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich