Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Marinade | etwas |
Senf | 3 EL |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Bund glattblättrige Petersilie, grob gehackt wenig Pfeffer aus der Mühle | ½ |
grosse Zwiebel halbiert in Streifen | 1 |
Weisswein | 1 ½ dl |
Kalbfleischboullion | 1 ½ dl |
Salz und Pfeffer nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Fleisch damit bestreichen und 24 Std. ziehen lassen. Anschliessend den Braten (in meinem fall im Smokey Grill) nahe der Glut gut anbraten, dann in der mitte des Grills bei ca. 160 Grad ca. 1,5 Std. garen lassen. Die Innentemparatur des Fleisches sollte ca. 70 Grad betragen. Dazu gab es Nudeln an einer Morchelsauce, gebratenen Speck und diverse Salate und natürlich auch einen guten Wein (der darf nicht fehlen). War ein Super Essen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Kalbsbraten a la Eva“