Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
kurze Pasta | 500 Gramm |
Olivenรถl | etwas |
Pinienkerne | 30 Gramm |
Knoblauchzehen, grob gehackt | 2 |
Chillischote, getrocknet, gehackt | 1 |
Okra frisch | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomate, sehr reif | 1 |
Basilikumblรคtter | etwas |
Feta | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pasta nach Packungsanweisung kochen.
2.Derweil Soรe zubereiten: Pinienkerne in etwas Olivenรถl rรถsten.
3.In einer anderen groรen Pfanne Olivenรถl erhitzen, Knoblauch und Chilli zugeben, und bevor der Knoblauch Farbe bekommt die Okras zugeben, unter Rรผhren braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Pinienkerne samt รl zugeben.
4.Mit der Hand die Tomate ausdrรผcken - direkt in die Pfanne!! Gehackte Basilikumblรคtter zugeben. Die Gesamtzeit des Bratens sollte etwa 7 - 10 Minuten dauern.
5.Pasta absieben und in die Pfanne mit der Soรe zugeben, gut vermischen.
6.Heiร auf Teller anrichten, einige Fetascheiben obenauflegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu โOKRA - Pasta mit Okras und Pinienkernenโ