1. Home
  2. Rezept
  3. OKRA - Pasta mit Okras und Pinienkernen

OKRA - Pasta mit Okras und Pinienkernen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
kurze Pasta500 Gramm
Olivenรถl etwas
Pinienkerne30 Gramm
Knoblauchzehen, grob gehackt2
Chillischote, getrocknet, gehackt1
Okra frisch250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomate, sehr reif1
Basilikumblรคtter etwas
Feta etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pasta nach Packungsanweisung kochen.

    2.Derweil SoรŸe zubereiten: Pinienkerne in etwas Olivenรถl rรถsten.

    3.In einer anderen groรŸen Pfanne Olivenรถl erhitzen, Knoblauch und Chilli zugeben, und bevor der Knoblauch Farbe bekommt die Okras zugeben, unter Rรผhren braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Pinienkerne samt ร–l zugeben.

    4.Mit der Hand die Tomate ausdrรผcken - direkt in die Pfanne!! Gehackte Basilikumblรคtter zugeben. Die Gesamtzeit des Bratens sollte etwa 7 - 10 Minuten dauern.

    5.Pasta absieben und in die Pfanne mit der SoรŸe zugeben, gut vermischen.

    6.HeiรŸ auf Teller anrichten, einige Fetascheiben obenauflegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOKRA - Pasta mit Okras und Pinienkernenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich