Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
kurze Pasta | 500 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Pinienkerne | 30 Gramm |
Knoblauchzehen, grob gehackt | 2 |
Chillischote, getrocknet, gehackt | 1 |
Okra frisch | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomate, sehr reif | 1 |
Basilikumblätter | etwas |
Feta | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pasta nach Packungsanweisung kochen.
2.Derweil Soße zubereiten: Pinienkerne in etwas Olivenöl rösten.
3.In einer anderen großen Pfanne Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Chilli zugeben, und bevor der Knoblauch Farbe bekommt die Okras zugeben, unter Rühren braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Pinienkerne samt Öl zugeben.
4.Mit der Hand die Tomate ausdrücken - direkt in die Pfanne!! Gehackte Basilikumblätter zugeben. Die Gesamtzeit des Bratens sollte etwa 7 - 10 Minuten dauern.
5.Pasta absieben und in die Pfanne mit der Soße zugeben, gut vermischen.
6.Heiß auf Teller anrichten, einige Fetascheiben obenauflegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „OKRA - Pasta mit Okras und Pinienkernen“