Zutaten für 6 Personen
je 2 große gelbe u. grüne Zucchini | etwas |
100 g Philadelphia | etwas |
120 g Saupiquet - Thunfisch i. Wasser | etwas |
1 Tl Kapern | etwas |
Petersilie | etwas |
1 gr. Schalotte | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
3 El Natives Olivenöl | etwas |
Zubereitung
1.Den Stielansatz der gelben u. grünen Zucchini entfernen und ungeschält der Länge nach in dünne Scheiben schneiden oder hobeln . Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit dem Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer gut würzen.
3.Die Zucchini im Ofen in der mittleren Schiene etwa 15 - 20 Minuten backen, bis sie weich und ganz leicht gebräunt sind. Herausnehmen und leicht abkühlen lassen.
Füllung :
4.Thunfisch , Philadelphia ,Schalotte und ein wenig Salz und reichlich frisch gemahlenen Pfeffer in einen hohen Mixbecher geben und mit dem Stabmixer pürieren. Die Kapern und die Petersilieblätter hacken und beifügen ggf. nachwürzen.
5.Die Zucchinischeiben mit der Thunfischcreme bestreichen, aufrollen und mit Cocktailspiesschen fixieren. Bis zum Servieren mit Klarsichtfolie bedeckt bei Zimmertemperatur aufbewahren.
6.Ideale Vorspeise bei netten Grillabenden , zum ital. Antipasti Buffet oder zu einem kl. Salat .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
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