Zutaten fรผr 4 Personen
Lachs frisch | 4 Stรผck |
Pfeffer rot gemahlen | 2 Prise |
Salz | 2 Prise |
Tomate frisch | 200 Gramm |
Zucchini frisch | 200 Gramm |
Spargel grรผn frisch | 160 Gramm |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 1 Stรผck |
Zitronen unbehandelt | 1 stรผck |
Olivenรถl | 3 Spritzer |
Wasser kalt | 1 ½ Liter |
Kartoffeln festkochend | 8 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Wichtig (nicht in der Zutatenliste) : 8 Blรคtter Zedernholz (ca. 20x15cm) besorgen und 15 Minuten lang in kaltes klares Wasser legen (am besten Auflaufform) Kartoffeln, Reis oder weitere Gemรผse kochen / essfertig vorbereiten.
2.Tomaten, Zucchini und Spargel wรผrfeln. Von der Zitrone eine Scheibe abschneiden. Den Lachs entweder in 8 gleichen Stรผcke schneiden, oder auch wรผrfeln.
3.Die in Wasser getrรคnkten Zedernholz-Blรคtter auf eine Arbeitsflรคche legen. Die vorbereiteten und in Wรผrfel/kleine Stรผcke geschnittenen Zutaten wie Spargel, Tomate, Zucchini , Knoblauch und Lachs in einer Schรผssel verrรผhren. Nach Geschmack salzen und Pfeffern, mit etwas Zitrone abschmecken.
4.Die Masse gleichmรคssig auf die Zedernholzblรคtter verteilen. Anschliessend zusammenrollen und mit einem Rouladenring / Papierstreifen (aus Backpapier), oder Kรผchenband zusammenhalten. Auf ein Backblech mit ausgebreiteten Backpapier legen und in den vorgeheizten Ofen bei 250 Grad Celsius 12-15 Minuten bis der Fisch durch ist (bei grรถsseren Stรผcken 20 Min.), oder auf den vorbereiteten Grill, bis der Fisch durch ist.
5.Wenn die Wraps fertig sind, mit Kartoffeln oder Reis und weiterenm Gemรผse auf einem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โRed Cedar Gourmet Lachsโ