1. Home
  2. Rezept
  3. Red Cedar Gourmet Lachs

Red Cedar Gourmet Lachs

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachs frisch4 Stรผck
Pfeffer rot gemahlen2 Prise
Salz2 Prise
Tomate frisch200 Gramm
Zucchini frisch200 Gramm
Spargel grรผn frisch160 Gramm
Knoblauchzehe zerdrรผckt1 Stรผck
Zitronen unbehandelt1 stรผck
Olivenรถl3 Spritzer
Wasser kalt1 ½ Liter
Kartoffeln festkochend8 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Wichtig (nicht in der Zutatenliste) : 8 Blรคtter Zedernholz (ca. 20x15cm) besorgen und 15 Minuten lang in kaltes klares Wasser legen (am besten Auflaufform) Kartoffeln, Reis oder weitere Gemรผse kochen / essfertig vorbereiten.

    2.Tomaten, Zucchini und Spargel wรผrfeln. Von der Zitrone eine Scheibe abschneiden. Den Lachs entweder in 8 gleichen Stรผcke schneiden, oder auch wรผrfeln.

    3.Die in Wasser getrรคnkten Zedernholz-Blรคtter auf eine Arbeitsflรคche legen. Die vorbereiteten und in Wรผrfel/kleine Stรผcke geschnittenen Zutaten wie Spargel, Tomate, Zucchini , Knoblauch und Lachs in einer Schรผssel verrรผhren. Nach Geschmack salzen und Pfeffern, mit etwas Zitrone abschmecken.

    4.Die Masse gleichmรคssig auf die Zedernholzblรคtter verteilen. Anschliessend zusammenrollen und mit einem Rouladenring / Papierstreifen (aus Backpapier), oder Kรผchenband zusammenhalten. Auf ein Backblech mit ausgebreiteten Backpapier legen und in den vorgeheizten Ofen bei 250 Grad Celsius 12-15 Minuten bis der Fisch durch ist (bei grรถsseren Stรผcken 20 Min.), oder auf den vorbereiteten Grill, bis der Fisch durch ist.

    5.Wenn die Wraps fertig sind, mit Kartoffeln oder Reis und weiterenm Gemรผse auf einem Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRed Cedar Gourmet Lachsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich