Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch | 4 Stück |
Pfeffer rot gemahlen | 2 Prise |
Salz | 2 Prise |
Tomate frisch | 200 Gramm |
Zucchini frisch | 200 Gramm |
Spargel grün frisch | 160 Gramm |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stück |
Zitronen unbehandelt | 1 stück |
Olivenöl | 3 Spritzer |
Wasser kalt | 1 ½ Liter |
Kartoffeln festkochend | 8 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Wichtig (nicht in der Zutatenliste) : 8 Blätter Zedernholz (ca. 20x15cm) besorgen und 15 Minuten lang in kaltes klares Wasser legen (am besten Auflaufform) Kartoffeln, Reis oder weitere Gemüse kochen / essfertig vorbereiten.
2.Tomaten, Zucchini und Spargel würfeln. Von der Zitrone eine Scheibe abschneiden. Den Lachs entweder in 8 gleichen Stücke schneiden, oder auch würfeln.
3.Die in Wasser getränkten Zedernholz-Blätter auf eine Arbeitsfläche legen. Die vorbereiteten und in Würfel/kleine Stücke geschnittenen Zutaten wie Spargel, Tomate, Zucchini , Knoblauch und Lachs in einer Schüssel verrühren. Nach Geschmack salzen und Pfeffern, mit etwas Zitrone abschmecken.
4.Die Masse gleichmässig auf die Zedernholzblätter verteilen. Anschliessend zusammenrollen und mit einem Rouladenring / Papierstreifen (aus Backpapier), oder Küchenband zusammenhalten. Auf ein Backblech mit ausgebreiteten Backpapier legen und in den vorgeheizten Ofen bei 250 Grad Celsius 12-15 Minuten bis der Fisch durch ist (bei grösseren Stücken 20 Min.), oder auf den vorbereiteten Grill, bis der Fisch durch ist.
5.Wenn die Wraps fertig sind, mit Kartoffeln oder Reis und weiterenm Gemüse auf einem Teller anrichten.
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vom
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