1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Hähnchen-Auflauf

Curry-Hähnchen-Auflauf

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust300 gr.
Gemüsezwiebel1
Gemüsepaprika rot1
Knoblauchzehe1
Ingwer frisch1 Stück
Gemüsebrühe125 ml
Curry1 EL
Crème fraîche2 EL
Mozarella125 gr.
Öl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Hähnchenbrüste waschen, trocknen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und in ebenfalls in Würfel schneiden. Die Paprika putzen und in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen, Ingwer schälen und beides sehr fein hacken.

    2.Das Fleisch in heißem Öl anbraten, mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Nach dem Braten herausnehmen und bei Seite stellen.

    3.Die Paprika und die Zwiebel im Bratfett dünsten, Knoblauch und Ingwer zufügen und kurz mit dünsten. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und einmal aufkochen lassen. Evtl. mit etwas Stärkemehl binden.

    4.Die Creme fraiche unterrühren, das Fleisch wieder zufügen. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Eine Auflaufform gut buttern und das Fleisch-Gemisch hineinfüllen. Mit dem Mozarella belegen.

    6.Das ganze im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Min., backen.

    7.Dazu gabs Reis und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Hähnchen-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich