Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 300 gr. |
Gemüsezwiebel | 1 |
Gemüsepaprika rot | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Curry | 1 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Mozarella | 125 gr. |
Öl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1 Std
1.Die Hähnchenbrüste waschen, trocknen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und in ebenfalls in Würfel schneiden. Die Paprika putzen und in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen, Ingwer schälen und beides sehr fein hacken.
2.Das Fleisch in heißem Öl anbraten, mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Nach dem Braten herausnehmen und bei Seite stellen.
3.Die Paprika und die Zwiebel im Bratfett dünsten, Knoblauch und Ingwer zufügen und kurz mit dünsten. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und einmal aufkochen lassen. Evtl. mit etwas Stärkemehl binden.
4.Die Creme fraiche unterrühren, das Fleisch wieder zufügen. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Eine Auflaufform gut buttern und das Fleisch-Gemisch hineinfüllen. Mit dem Mozarella belegen.
6.Das ganze im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Min., backen.
7.Dazu gabs Reis und Salat
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vom
Kommentare zu „Curry-Hähnchen-Auflauf“