Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleisch Rind | 400 g |
Kartoffeln | 8 |
Tomaten | 3 |
Zwiebeln | 3 |
Salz, Pfeffer, Paprika, Baharat, Olivenöl | n.B. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Dieses Gericht kenn ich von meiner geliebten Schwiegermutter. Ich fand es total ungewöhlich. Also man schneidet das Fleisch in große Würfel. Die Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln in Scheiben. Dann packt man alles in einen Bratschlauch denn man gut schließt, und jetzt das ungewöhnliche. Der Bratschlauch kommt in einen Topf, in dem ganz wenig Wasser auf dem Boden ist. In den Bratschlauch kommt ein kleines Loch. Der Topf wird verschlossen und bei kleiner Stufe wird das ca. 2 Std. gekocht. Das Gemüse und das Fleisch wird butterweich und es entsteht eine super Soße. Also ich liebe dieses Gericht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hayeti1987
vom
Kommentare zu „Essen aus der Tüte“