Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
in Wรผrfel geschnittenes Rindfleisch | 1 Kilogramm |
in kleine Wรผrfel geschnittener gerรคucherter Speck | 150 Gramm |
kleine Zwiebeln | 8 |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Fett | 2 Esslรถffel |
Karotten | 4 grosse |
geschรคlte und in Wรผrfel geschnittene Kartoffeln | 6 |
Bouillonwรผrfel | 1 |
Tomaten oder 1 Esslรถffel Tomatenpรผree | 2 |
Wasser | 2 ½ Deziliter |
Salz, und 1 gehรคufte Messerspitze Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 55 Min
2 Std 55 Min
1.Speckwรผrfel mit dem Fett in die Bratpfanne gegeben und das in Wรผrfel geschnittene Fleisch darin braun anbraten. Dann die Zwiebeln dazugeben, das Mehl darรผberstreuen, und wenn alles schรถn braun geworden ist, mit der Hรคlfte des Wassers ablรถschen. Das Ganze schmoren lassen, bis man eine krรคftige Sauce bekommt.
2.Dann die zweite Hรคlfte des Wassers sowie die anderen Zutaten ausser die Kartoffeln dazugegeben und das Ganze wรคhrend 1 Std. schmoren lassen.
3.Zum Schluss gibt man die in Wรผrfel geschnittenen Kartoffeln und allenfalls etwas Wasser dazu und lรคsst alles zusammen noch weitere 20-25 min kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****9
vom
Kommentare zu โBerner-Bauerngulaschโ