1. Home
  2. Rezept
  3. Eier im Knuspermantel

Eier im Knuspermantel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier10
Toastbrot5 Scheiben
Thymian4 Stiele
Petersilie1 Bund
kleiner Eisbergsalat1
Salatgurke1
Tomaten250 gr
Zwiebel1
Essig3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Chiliflocken etwas
Honig1 TL
ร–l2 EL
Mehlbutter30 gr
Fett zum Fritieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.8 Eier ca. 8 Min. kochen. Dann abschrecken und pellen. Das Toastbrot entrinden und im Universalzerkleinerer fein mahlen. Karรคuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Brotbrรถsel und Krรคuter in einem Teller vermengen.

    2.Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Gutke putzen, schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden oder hobeln. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. essig, Salz, Pfeffer, Chilliflocken umd Honig verrรผhren.ร–l darunterschlagen. Salatzutaten mit der Vinaigrette vermengen.

    3.2 Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl auf einen Teller geben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Eier zuerst in Mehl, dann in verschlagenem Ei und zuletzt in Brot-Krรคuter-Brรถseln wenden. Frittierรถl erhitzen, Eier portionsweise darin frittieren bis die Panade goldgelb ist. Salat und Eier auf Tellern anrichten. Dazu schmecken Pommes frites.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEier im Knuspermantelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich