Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Melone: Wasser- Honig- oder alles was gewünscht wird. | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Melonensaft: Frische Melone mit einigen Eiswürfeln entkernt in einen Standmixer geben. Pürieren, fertig! Im Eiswürfelbereiter eingefroren, werden Schorlen, Prosecco und Punsch durch deren Beigabe zu einer sommerlichen Bowle.
2.Melonenkugeln: Passen hervorragend zu sommerlichen Salaten. Ganz lecker dazu: fein gegrilltes Hähnchenbrustfilet.
3.Melonensalsa: Feine Melonenwürfel mit frischen Tomaten, Minze und z. B. Mango- oder Ananasstücken passen kombiniert toll zu Fisch und Geflügel vom Grill.
4.Melonenaroma: Melonen vorsichtig mit feuriger Chili bestreut intensivieren den Fruchtgeschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Tipps rund um die Melone ( FETTARM )“