Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt ;Faschiertes | 500 g |
Semmeln | 2 Stk. |
Eier | 3 Stk. |
Essiggurkerl | 5 Stk |
Roter Paprikasalat aus dem Glas | ½ |
Zwiebel, | 1 Stk. |
Knoblauch frisch | 3 Stk. |
Salz, Pfeffer, Majoran und Oregano | etwas |
Semmelbrösel nach Bedarf | etwas |
Öl für Bräter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1694 (405)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate18 g
Fett34,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1694 (405)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate18 g
Fett34,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Semmeln in Wasser einweichen (man kann auch sehr harte nehmen) bis sie weich sind, dann ausdrücken und in eine Schüssel geben.
2.Das Faschierte dazu und gut verkneten. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden (oder durch Knoblauchpresse) und dazu. Gurkerl und Roter Paprikasalat auch klein schneiden und dazu.
3.Die Eier und die Gewürze je nach Geschmack dazu und alles Gut verkneten. Wenn die Masse zu weich ist Semmelbrösel dazu bis es fester ist. Jetzt einen Wecken Formen und in einen Bräter legen. und bei ca. 200°C , 1 Stunde Braten.
4.Dazu passt gut Kartoffelpüree und ev. Tomatensoße (wer sie mag)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mondeo
vom
Kommentare zu „Pikanter Faschierter Braten“