Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch | 500 gr. |
Butter | 30 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Strunkansatz jedes Röschens wegschneiden, die Außenblätter entfernen, den Strunk kreuzweise einschneiden und in kaltem Wasser waschen.
2.In Salzwasser ca. 15 Min. kochen, herausnehmen und abtropfen lassen.
3.In zerlassener Butter schwenken und mit Salz und weißem Pfeffer aus der Mühle würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R_andy
vom
Kommentare zu „Kohlsprossen ( Rosenkohl)“