1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlsprossen ( Rosenkohl)

Kohlsprossen ( Rosenkohl)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch500 gr.
Butter30 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Strunkansatz jedes Röschens wegschneiden, die Außenblätter entfernen, den Strunk kreuzweise einschneiden und in kaltem Wasser waschen.

    2.In Salzwasser ca. 15 Min. kochen, herausnehmen und abtropfen lassen.

    3.In zerlassener Butter schwenken und mit Salz und weißem Pfeffer aus der Mühle würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R_andy
    vom
    Profilbild von R_andy

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlsprossen ( Rosenkohl)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich