Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl frisch | 500 gr. |
Butter | 30 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Wasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Strunkansatz jedes Rรถschens wegschneiden, die Auรenblรคtter entfernen, den Strunk kreuzweise einschneiden und in kaltem Wasser waschen.
2.In Salzwasser ca. 15 Min. kochen, herausnehmen und abtropfen lassen.
3.In zerlassener Butter schwenken und mit Salz und weiรem Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R_andy
vom
Kommentare zu โKohlsprossen ( Rosenkohl)โ