Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 250 g |
Saure Sahne | 4 EL |
Butter | 175 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Eigelb | 1 |
Milch oder Sahne oder Kondenmilch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1905 (455)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1905 (455)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus Mehl, Sahne, Butter und Zucker einen Teig erstellen. Ausrollen (ist erzu klebrig, 10-15 Minuten kühlen), dünn ausrollen und Kringel (also Kreise mit Loch!) ausstechen. DIese mit einer Mischung aus Eigelb und Milch bestreichen. Hagelzucker daraufstreuen. Backen: 175 Grad, 15 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Kekse / Plätzchen - Hagelzucker-Kreise“