1. Home
  2. Rezept
  3. Rosa Schokoplätzchen

Rosa Schokoplätzchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kakao30 g
Kirschsaft5 EL
Margarine125 g
Mehl280 g
Puderzucker150 g
Milch60 ml
Zucker150 g
Vanillezucker1 Päck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Milch unterrühren. Dann nach und nach das Mehl und den Kakao zugeben und gut verkneten. Teig im Kühlschrank ca. 30 Minuten kühlen.

    2.Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, Plätzchen ausstechen und bei 175°C ca. 10 - 15 Minuten backen

    3.Für den Guss den Puderzucker mit dem Kirschsaft verrühren, die abgekühlten Kekse damit bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von New_York
    vom
    Profilbild von New_York

Auch lecker

Kommentare zu „Rosa Schokoplätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich