Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
rote Paprika | 4 |
Knoblauchzehe | 2 |
Salz | 1 TL |
Pfeffer schwarz | TL |
Olivenรถl kalt gepresst | ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Rote Paprika ( es gehen auch mit grรผnen und gelben Paprika ) mit einem spitzen Messer 2-3 mal einstechen und im vorgeheitzten Ofen bei 200 Grad grillen bis die Haut schwarz wird. Kurz abkรผhlen lassen, die noch heiรen Paprika in einen Gefriehrbeutel legen und den Beutel verschlieรen. Wenn die Paprika abgekรผhlt sind diese schรคlen, Kerne entfernen und in streifen schneiden.Knoblauch schรคlen und fein hacken.Paprika, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen,in eine Schรผssel fรผllen und mit Olivenรถl bedecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****y
vom
Kommentare zu โGrillpaprika Spanischโ