Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Paprika | 4 |
Knoblauchzehe | 2 |
Salz | 1 TL |
Pfeffer schwarz | TL |
Olivenöl kalt gepresst | ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Rote Paprika ( es gehen auch mit grünen und gelben Paprika ) mit einem spitzen Messer 2-3 mal einstechen und im vorgeheitzten Ofen bei 200 Grad grillen bis die Haut schwarz wird. Kurz abkühlen lassen, die noch heißen Paprika in einen Gefriehrbeutel legen und den Beutel verschließen. Wenn die Paprika abgekühlt sind diese schälen, Kerne entfernen und in streifen schneiden.Knoblauch schälen und fein hacken.Paprika, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen,in eine Schüssel füllen und mit Olivenöl bedecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****y
vom
Kommentare zu „Grillpaprika Spanisch“