Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Reisnudeln | 250 g |
Eier etwas Milch | 2 |
Paprikaschote rot in Streifen geschnitten | ½ |
Sulzfleisch | 1 Glรคschen |
Krรคuter | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1483 (354)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate82,6 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1483 (354)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate82,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Reisnudeln und das Sulzfleisch in eine beschichtete Pfanne geben und bei geringer Hitze erwรคrmen. Fett brauchte ich nicht, da das Sulzfleisch schon Fett enthรคlt. Die Parika dazu. Die Eier und die Milch leicht verquirlen und darรผbergeben. Stocken lassen, mit Krรคuter wรผrzen und wer mรถchte noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Das war das Mittagessen meiner zwei Mรคnner, ich hatte nur noch einen Rest Nudeln, der nicht mehr fรผr mich gereicht hรคtte. Fรผr meinen Mann habe ich noch einen Gurkensalat dazu gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu โHauptspeise: Reisnudel-Sulzwurstpfanneโ