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Oblatentorte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Füllung etwas
weiche Butter200 Gramm
Puderzucker100 Gramm
Vanillezucker1 Pck.
Himbeergeist1 cl
Nescafe1 TL
Karlsbader Oblaten10
Zartbitterschokolade150 Gramm
Glasur etwas
Zartbitterschokolade100 Gramm
Marzipanrohmasse120 Gramm
Puderzucker50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Puderzucker, VZ, Nescafe und Himbeergeist schaumig rühren. Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen lassen und unter die Buttermasse ziehen. 5 min schlagen.

    2.9 Oblaten mit der Schokomasse gleichmäßig bestreichen, übereinander schichten und zuletzt die unbestrichene Oblate darauf setzen. Mit Alufolie abdecken und mit einem Brett beschweren. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    3.Für die Glasur Schokolade schmelzen und damit die Torte rundherum glasieren. Marzipan mit dem Puderzucker verkneten und zwischen Folie ausrollen. Mit Ausstechformen nach Lust und Laune ausstechen und damit die Torte verzieren.

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    Rezept von S****l
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