1. Home
  2. Rezept
  3. Oblatentorte

Oblatentorte

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Fรผllung etwas
weiche Butter200 Gramm
Puderzucker100 Gramm
Vanillezucker1 Pck.
Himbeergeist1 cl
Nescafe1 TL
Karlsbader Oblaten10
Zartbitterschokolade150 Gramm
Glasur etwas
Zartbitterschokolade100 Gramm
Marzipanrohmasse120 Gramm
Puderzucker50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Butter, Puderzucker, VZ, Nescafe und Himbeergeist schaumig rรผhren. Schokolade im heiรŸen Wasserbad schmelzen, etwas abkรผhlen lassen und unter die Buttermasse ziehen. 5 min schlagen.

    2.9 Oblaten mit der Schokomasse gleichmรครŸig bestreichen, รผbereinander schichten und zuletzt die unbestrichene Oblate darauf setzen. Mit Alufolie abdecken und mit einem Brett beschweren. รœber Nacht in den Kรผhlschrank stellen.

    3.Fรผr die Glasur Schokolade schmelzen und damit die Torte rundherum glasieren. Marzipan mit dem Puderzucker verkneten und zwischen Folie ausrollen. Mit Ausstechformen nach Lust und Laune ausstechen und damit die Torte verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOblatentorteโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich