Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Fรผllung | etwas |
weiche Butter | 200 Gramm |
Puderzucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Himbeergeist | 1 cl |
Nescafe | 1 TL |
Karlsbader Oblaten | 10 |
Zartbitterschokolade | 150 Gramm |
Glasur | etwas |
Zartbitterschokolade | 100 Gramm |
Marzipanrohmasse | 120 Gramm |
Puderzucker | 50 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett15,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett15,3 g
Zubereitung
1.Butter, Puderzucker, VZ, Nescafe und Himbeergeist schaumig rรผhren. Schokolade im heiรen Wasserbad schmelzen, etwas abkรผhlen lassen und unter die Buttermasse ziehen. 5 min schlagen.
2.9 Oblaten mit der Schokomasse gleichmรครig bestreichen, รผbereinander schichten und zuletzt die unbestrichene Oblate darauf setzen. Mit Alufolie abdecken und mit einem Brett beschweren. รber Nacht in den Kรผhlschrank stellen.
3.Fรผr die Glasur Schokolade schmelzen und damit die Torte rundherum glasieren. Marzipan mit dem Puderzucker verkneten und zwischen Folie ausrollen. Mit Ausstechformen nach Lust und Laune ausstechen und damit die Torte verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
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