Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rettich | 1 |
Kohlrabi frisch | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Salata Essig | 2 Flasche |
Sonnenblumenöl | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1903 (455)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett39,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1903 (455)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett39,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rettich und Kohlrabi auf der groben Reibe der Küchenmaschine raspeln, vermengen, salzen und pfeffern, Salata Essig angießen und vermengen, abschmecken, danach das Öl zufügen und erneut vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****a
vom
Kommentare zu „Rettich - Kohlrabi - Salat“