1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst-Pumpernickel-Türmchen

Wurst-Pumpernickel-Türmchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügel-Fleischwurst250 Gramm
Pumpernickeltaler12
Butter zum Bestreichen etwas
hart gekochtes Ei in Scheiben geschnitten1
Salatgurke4 Scheiben
Silberzwiebeln4
Radieschen2
Senf, frisch geriebener Meerrettich etwas
kleine Salatblätter4
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Fleischwurst häuten und in 12 Scheiben schneiden. Die Pumpernickeltaler dünn mit Butter bestreichen und wie folgt belegen:

    2.4 Taler mit je einer Gurken- und Fleischwurstscheibe, garniert mit einem Kleks Senf und einer Silberzwiebel.

    3.4 Taler mit je einem Salatblatt und einer Fleischwurstscheibe, sowie einem Tupfer Meerrettich.

    4.4 Taler mit je einer Ei- und Fleischwurstscheibe, garniert mit einem halben Radieschen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst-Pumpernickel-Türmchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich