Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügel-Fleischwurst | 250 Gramm |
Pumpernickeltaler | 12 |
Butter zum Bestreichen | etwas |
hart gekochtes Ei in Scheiben geschnitten | 1 |
Salatgurke | 4 Scheiben |
Silberzwiebeln | 4 |
Radieschen | 2 |
Senf, frisch geriebener Meerrettich | etwas |
kleine Salatblätter | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,9 g
Zubereitung
1.Die Fleischwurst häuten und in 12 Scheiben schneiden. Die Pumpernickeltaler dünn mit Butter bestreichen und wie folgt belegen:
2.4 Taler mit je einer Gurken- und Fleischwurstscheibe, garniert mit einem Kleks Senf und einer Silberzwiebel.
3.4 Taler mit je einem Salatblatt und einer Fleischwurstscheibe, sowie einem Tupfer Meerrettich.
4.4 Taler mit je einer Ei- und Fleischwurstscheibe, garniert mit einem halben Radieschen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Wurst-Pumpernickel-Türmchen“