Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Margarine | 125 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Mehl | 125 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Eier | 2 |
Himbeeren tiefgefroren | 2 Päckchen |
Himmbeer-Sirup | 1 Liter |
Wasser | 1 Liter |
roten Tortenguss | 2 Beutel |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 3 Päkchen |
Himbeer-Quensch | 1 Päckchen |
Schmand | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Margarine, Zucker, Mehl, Backpulver und Eiern einen Teig herstellen und bei 200 Grad, 15-20 Minuten backen. Wenn der Kucken ausgekühlt ist, die gefrorenen Himbeeren auf den Boden legen. Sirup, Wasser und Tortenguß nach Anleitung herstell en und über die Himbeeren gießen. Sahne, Schmand mit Sahnesteif und Himbeer-Quensch steifschlagen und auf die die Himbeermasse gebengeben.
2.geben.Einen Tag vorher herstellen und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Himbeer-Torte“