Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Margarine | 125 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Mehl | 125 Gramm |
Backpulver | 1 Teelรถffel |
Eier | 2 |
Himbeeren tiefgefroren | 2 Pรคckchen |
Himmbeer-Sirup | 1 Liter |
Wasser | 1 Liter |
roten Tortenguss | 2 Beutel |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 3 Pรคkchen |
Himbeer-Quensch | 1 Pรคckchen |
Schmand | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Margarine, Zucker, Mehl, Backpulver und Eiern einen Teig herstellen und bei 200 Grad, 15-20 Minuten backen. Wenn der Kucken ausgekรผhlt ist, die gefrorenen Himbeeren auf den Boden legen. Sirup, Wasser und Tortenguร nach Anleitung herstell en und รผber die Himbeeren gieรen. Sahne, Schmand mit Sahnesteif und Himbeer-Quensch steifschlagen und auf die die Himbeermasse gebengeben.
2.geben.Einen Tag vorher herstellen und รผber Nacht im Kรผhlschrank stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu โHimbeer-Torteโ