1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Gurke-Brei mit Pute (Babybrei)

Kartoffel-Gurke-Brei mit Pute (Babybrei)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Gurke frisch500 Gramm
Kartoffeln300 Gramm
Putenbrust100 Gramm
Pfefferminztee (Getrรคnk)¼ Liter
Birne frisch1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gurke (Fruchtfleisch vorher mit einem Lรถffel entfernen) und Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden.

    2.Putenbrust in dรผnne Streifen schneiden. Gurke, Kartoffel und Fleisch mit dem Pfefferminztee aufkochen und zugedeckt 15 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Birne schรคlen und klein schneiden. Zusammen mit Gemรผse, Fleisch und Tee fein pรผrrieren. Abkรผhlen lassen und 5 Portienen einfrieren. Nach dem Auftauen 1 EL Rapsรถl einrรผhren.

    4.Der Brei soll angeblich gegen Blรคhungen helfen. Kann ich nicht beurteilen, aber meinem kleinen Mann schmeckt er!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****5
    vom
    Profilbild von A****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Gurke-Brei mit Pute (Babybrei)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich