Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Gurke frisch | 500 Gramm |
Kartoffeln | 300 Gramm |
Putenbrust | 100 Gramm |
Pfefferminztee (Getrรคnk) | ¼ Liter |
Birne frisch | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate6 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gurke (Fruchtfleisch vorher mit einem Lรถffel entfernen) und Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden.
2.Putenbrust in dรผnne Streifen schneiden. Gurke, Kartoffel und Fleisch mit dem Pfefferminztee aufkochen und zugedeckt 15 Minuten kรถcheln lassen.
3.Birne schรคlen und klein schneiden. Zusammen mit Gemรผse, Fleisch und Tee fein pรผrrieren. Abkรผhlen lassen und 5 Portienen einfrieren. Nach dem Auftauen 1 EL Rapsรถl einrรผhren.
4.Der Brei soll angeblich gegen Blรคhungen helfen. Kann ich nicht beurteilen, aber meinem kleinen Mann schmeckt er!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****5
vom
Kommentare zu โKartoffel-Gurke-Brei mit Pute (Babybrei)โ