Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffel | 500 gr. |
Erbsen grün tiefgefroren | 1 kg |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Pfefferminztee (dünn) | 500 ml |
Rapsöl | 8 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (68)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (68)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die aufgetauten Erbsen zusammen mit den Kartoffeln im Pfefferminztee garen (ca. 10 Min.). Das Rapsöl hinzufügen und alles fein pürieren. Das Hackfleisch fein krümelig braten und unter die Erbsenmasse mischen. Das ganze kann portionsweise eingefroren werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Suewema
vom
Kommentare zu „Erbsenbrei fürs Baby ab dem 8. Monat“