1. Home
  2. Rezept
  3. Minirouladen mit Mozzarella

Minirouladen mit Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel, a` ca. 75 gramm8 dünne Scheiben
Basilikum frisch, fein geschnitten1 Bund
Mozzarella, in Würfel geschnitten100 Gramm
Salz, Pfeffer weiss etwas
Tomatenmark70 Gramm
Butter30 Gramm
trockener Weisswein¼ Liter
Rindssuppe¼ Liter
Sahne Liter
Mehl30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel salzen und pfeffern und mit Tomatenmark bestreichen. Mit Basilikum bestreuen, die Mozzarella - Würfel darauf verteilen. Das Fleisch einrollen und mit Zahnstochern feststecken.

    2.Die Rouladen in der heissen Butter anbraten. Mit Weisswein und Suppe ablöschen und zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 30 Min. dünsten.

    3.Fleisch aus der Sosse nehmen, diese mit Sahne und Mehl binden. Kurz aufkochen lassen und abschmecken.

    4.Mit Bandnudeln und Salat servieren. Gutes Gelingen und Mahlzeit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Minirouladen mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich