Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel, a` ca. 75 gramm | 8 dünne Scheiben |
Basilikum frisch, fein geschnitten | 1 Bund |
Mozzarella, in Würfel geschnitten | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer weiss | etwas |
Tomatenmark | 70 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
trockener Weisswein | ¼ Liter |
Rindssuppe | ¼ Liter |
Sahne | ⅛ Liter |
Mehl | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel salzen und pfeffern und mit Tomatenmark bestreichen. Mit Basilikum bestreuen, die Mozzarella - Würfel darauf verteilen. Das Fleisch einrollen und mit Zahnstochern feststecken.
2.Die Rouladen in der heissen Butter anbraten. Mit Weisswein und Suppe ablöschen und zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 30 Min. dünsten.
3.Fleisch aus der Sosse nehmen, diese mit Sahne und Mehl binden. Kurz aufkochen lassen und abschmecken.
4.Mit Bandnudeln und Salat servieren. Gutes Gelingen und Mahlzeit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Minirouladen mit Mozzarella“