Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
rote Paprikaschote | 1 |
grüne Paprikaschote | 1 |
Mais | 1 Dose |
Erbsen | 1 Dose |
Meeresfrüchte | 160 Gramm |
Schinken gekocht | 80 Gramm |
Spiralnudeln gegart | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weißwein | 50 ml |
Zitronensaft | 3 EL |
Mozzarella | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knobi abziehen und fein hacken. Olivenöl in einer großen Pfanne, die auch für den Backofen geeignet ist (oder später alles in eine große Auflaufform füllen), erhitzen. Zwiebeln und Knobi darin anbraten. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Zufügen und mitdünsten.
2.Mais und Erbsen abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Meeresfrüchte und Schinken dazugeben.
3.Die gegarten Nudeln unterheben und miterhitzen. Ddie Paella mit Salz, Pfeffer, Wein und Zitronensaft würzig abschmecken.
4.Den Mozzarella in Scheiben schneiden und über die Paella legen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad 10 min oder bis der Käse leicht braun ist, überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Nudel-Paella mit Meeresfrüchten“