1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Paella mit Meeresfrüchten

Nudel-Paella mit Meeresfrüchten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
rote Paprikaschote1
grüne Paprikaschote1
Mais1 Dose
Erbsen1 Dose
Meeresfrüchte160 Gramm
Schinken gekocht80 Gramm
Spiralnudeln gegart400 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weißwein50 ml
Zitronensaft3 EL
Mozzarella125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knobi abziehen und fein hacken. Olivenöl in einer großen Pfanne, die auch für den Backofen geeignet ist (oder später alles in eine große Auflaufform füllen), erhitzen. Zwiebeln und Knobi darin anbraten. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Zufügen und mitdünsten.

    2.Mais und Erbsen abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Meeresfrüchte und Schinken dazugeben.

    3.Die gegarten Nudeln unterheben und miterhitzen. Ddie Paella mit Salz, Pfeffer, Wein und Zitronensaft würzig abschmecken.

    4.Den Mozzarella in Scheiben schneiden und über die Paella legen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad 10 min oder bis der Käse leicht braun ist, überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Paella mit Meeresfrüchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich