Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter | 250 Gramm |
Für die Soße Napoli | |
---|---|
Soße Napoli | 1 Päckchen |
Wasser | ¼ Liter |
Für die Bolonese Soße | |
---|---|
Rind Hackfleisch frisch | 250 Gramm |
Bolognese Fix | 1 Päckchen |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Für die Becamel Soße | |
---|---|
Becamelsoße Tomy | 1 Päckchen |
Zum Überstreuen | |
---|---|
Gouda gerieben | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Auflaufform einfetten. Backofen vorheizen auf 200 °
2.Das Rinderhack mit der Zwiebel anbraten und dem Bolognese Fix und Wasser ablöschen. Die Soße Napoli kurz zubeeiten.
3.In die Auflaufform kommen nacheinader: 1.Schicht Napoli dann die Nudelplatten. 2.Schicht Napoli,.Bolognese,Becamelsoße, Käse und wieder die Nudelplatten. 3.Schicht Napoli,.Bolognese,Becamelsoße ,Käse und wieder die Nudelplatten.
4.4.Schicht Napoli,.Bolognese,Becamelsoße ,Käse und wieder die Nudelplatten. Letzte Schicht Napoli,Käse, Becamelsoße und Margarineflöckchen.
5.Ca. 45 Min. Garen Wenn es am ende zu dunkel wird etwas abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Lasagne“