Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Artischockenherzen | 6 |
marinierte Garnelen | 24 kleine |
Rosmarin | 1 Zweig |
Brombeeren | 100 g |
Himbeeressig | 3 EL |
Öl | 5 EL |
Meersalz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Artischocken abtropfen lassen und halbieren,Artischockenhälften und Garnelen abwechselnd auf 12 Holzspieße stecken. Rosmarin fein hacken,Brombeeren mit der Gabel zerdrücken,mit Essig und Öl vermischen. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Zucker würzen. Spieße mit der Vinaigrette beträufeln. Vinairette ist auch lecker zu Ziegenkäse......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Garnelen-Artischocken-Spieße“