Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 500 gr. |
Staudensellerie | 1 Stange |
rote Zwiebel | 1 |
rote Chilischote | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | etwas |
Zucker | 1 TL |
Putenbrust | 500 gr. |
Mohn | 2 EL |
Paniermehl | 4 EL |
Mehl | 1 EL |
Ei | 1 |
Butterschmalz | 30 gr. |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.^^^ Erdbeeren und Staudensellerie waschen und putzen .Zwiebnel abziehen ,Chili entkernen und waschen.Alles sehr fein würfeln.Mit Zitronensaft mischen,mit Salz und Zucker abschmecken.
2.^^^Putenbrust erst in Scheiben ,dann in 12 lange Streifen schneiden.Je ein Streifen wellenformig auf einen langen Holzspieß stecken ,salzen und pfeffern. Mohn und Paniermehl mischen .Die Spieße erst in Mehl ,dann in verquirltem Ei und schließlich in der Paniermehl-Mischung wenden.
3.Im heißen Butterschmalz von beiden Seiten je 3 Minuten braten lassen.Salza dazu essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moni44
vom
Kommentare zu „Putenspieße mit Erdbeere-Salsa“