1. Home
  2. Rezept
  3. Putenspieße mit Erdbeere-Salsa

Putenspieße mit Erdbeere-Salsa

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren500 gr.
Staudensellerie1 Stange
rote Zwiebel1
rote Chilischote1
Zitronensaft1 EL
Salz etwas
Zucker1 TL
Putenbrust500 gr.
Mohn2 EL
Paniermehl4 EL
Mehl1 EL
Ei1
Butterschmalz30 gr.
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.^^^ Erdbeeren und Staudensellerie waschen und putzen .Zwiebnel abziehen ,Chili entkernen und waschen.Alles sehr fein würfeln.Mit Zitronensaft mischen,mit Salz und Zucker abschmecken.

    2.^^^Putenbrust erst in Scheiben ,dann in 12 lange Streifen schneiden.Je ein Streifen wellenformig auf einen langen Holzspieß stecken ,salzen und pfeffern. Mohn und Paniermehl mischen .Die Spieße erst in Mehl ,dann in verquirltem Ei und schließlich in der Paniermehl-Mischung wenden.

    3.Im heißen Butterschmalz von beiden Seiten je 3 Minuten braten lassen.Salza dazu essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moni44
    vom
    Profilbild von moni44

Auch lecker

Kommentare zu „Putenspieße mit Erdbeere-Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich