Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pfirsich frisch | 4 Stk. |
Mandeln in Stiften | 50 gr. |
Zitronenmelisse frisch | 1 Stiel |
Petersilie gehackt | 1 El |
Spaghetti | 500 gr. |
Sahne | 2 Becher |
Parmesan gerieben | 150 gr. |
Muskat | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sahne aufkochen, den Parmesan, etwas frisch geriebene Muskatnuss und weissen Pfeffer dazugeben, so lange kรถcheln, bis eine cremige Konsistenz ensteht
2.die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett anrรถsten die reifen Pfirsiche hรคuten, Kern entfernen und in schmale Spalten schneiden Zitronenmelisse waschen, trocketupfen, in Streifen schneiden
3.Spagehtti al dente kochen
4.die Pfirsichspalten mit den heissen Spaghetti und der Sauce mischen, in tiefen Teller anrichten, gerรถstete Mandeln, Zitronenmelisse und Petersile darรผberstreuen - und dazu passt ein sptizger Riesling
5.geht auch gut mit Nektarinen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Pfirsich-Sahnesauceโ