Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsich frisch | 4 Stk. |
Mandeln in Stiften | 50 gr. |
Zitronenmelisse frisch | 1 Stiel |
Petersilie gehackt | 1 El |
Spaghetti | 500 gr. |
Sahne | 2 Becher |
Parmesan gerieben | 150 gr. |
Muskat | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1613 (385)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1613 (385)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sahne aufkochen, den Parmesan, etwas frisch geriebene Muskatnuss und weissen Pfeffer dazugeben, so lange köcheln, bis eine cremige Konsistenz ensteht
2.die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett anrösten die reifen Pfirsiche häuten, Kern entfernen und in schmale Spalten schneiden Zitronenmelisse waschen, trocketupfen, in Streifen schneiden
3.Spagehtti al dente kochen
4.die Pfirsichspalten mit den heissen Spaghetti und der Sauce mischen, in tiefen Teller anrichten, geröstete Mandeln, Zitronenmelisse und Petersile darüberstreuen - und dazu passt ein sptizger Riesling
5.geht auch gut mit Nektarinen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Pfirsich-Sahnesauce“