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Spaghetti mit Pfirsich-Sahnesauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsich frisch4 Stk.
Mandeln in Stiften50 gr.
Zitronenmelisse frisch1 Stiel
Petersilie gehackt1 El
Spaghetti500 gr.
Sahne2 Becher
Parmesan gerieben150 gr.
Muskat etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sahne aufkochen, den Parmesan, etwas frisch geriebene Muskatnuss und weissen Pfeffer dazugeben, so lange köcheln, bis eine cremige Konsistenz ensteht

    2.die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett anrösten die reifen Pfirsiche häuten, Kern entfernen und in schmale Spalten schneiden Zitronenmelisse waschen, trocketupfen, in Streifen schneiden

    3.Spagehtti al dente kochen

    4.die Pfirsichspalten mit den heissen Spaghetti und der Sauce mischen, in tiefen Teller anrichten, geröstete Mandeln, Zitronenmelisse und Petersile darüberstreuen - und dazu passt ein sptizger Riesling

    5.geht auch gut mit Nektarinen

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    Rezept von s****9
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