Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Loup de mer Filet | 4 Stk. |
Basilikumblรคtter | ½ Bd |
Tomaten gewรผrfelt | 350 gr. |
Fischfond | 75 ml |
Schalotte gewรผrfelt | 1 Stk. |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate61,9 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate61,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fischfilet von der Hautseite einschneiden.In Olivenรถl von der Hautseite anbraten und herausnehmen.Mit Meersalz und Pfeffer wรผrzen.
2.Im Bratfett Schalottenwรผrfel und Tomatenwรผrfel anschwitzen.Mit einer Prise Zucker,Salz und Pfeffer abschmecken.Fischfilet darin garziehen lassen.
3.Kartoffel-Gurkensalat ( steht im Kochbuch ) auf Teller mit dem Fischfilet und Tomatensugo anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โLoup de Mer mit Tomaten und Kartoffelgurkensalatโ