1. Home
  2. Rezept
  3. Loup de Mer mit Tomaten und Kartoffelgurkensalat

Loup de Mer mit Tomaten und Kartoffelgurkensalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Loup de mer Filet4 Stk.
Basilikumblรคtter½ Bd
Tomaten gewรผrfelt350 gr.
Fischfond75 ml
Schalotte gewรผrfelt1 Stk.
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fischfilet von der Hautseite einschneiden.In Olivenรถl von der Hautseite anbraten und herausnehmen.Mit Meersalz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Im Bratfett Schalottenwรผrfel und Tomatenwรผrfel anschwitzen.Mit einer Prise Zucker,Salz und Pfeffer abschmecken.Fischfilet darin garziehen lassen.

    3.Kartoffel-Gurkensalat ( steht im Kochbuch ) auf Teller mit dem Fischfilet und Tomatensugo anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLoup de Mer mit Tomaten und Kartoffelgurkensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich