Zutaten für 60 Personen
Zutaten für 60 Personen
Weizenmehl | 175 gr. |
Butter gewürfelt | 125,00 gr. |
Parmesan gerieben | 75 gr. |
Eigelb | 2 Stk. |
kaltes wasser | 1 EL |
Eiweiß leicht verquirlt | 1 Stk. |
Salz und pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Senfpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (334)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (334)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett19,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.- Mehl udn jeweils 1Prise Salz, Pfeffer, Cayenne udn senfpulver vermischen. Butter dazu geben udn mit den händen krümelig reiben. - Parmesen untermischen. - Eigelb udn je nach dem wasser zum binden einarbeiten. - Den teig zu einer kugel formen.
2.- Backofen auf 220° vorheitzen. - Backbleche einfetten - teig ca. 1cm dick ausrollen und zu finger dicken stangen schneiden. - stangen auf die backbleche legen udn mit einweiß bestreichen. - ca. 8-10min gpoldbraun backen. - Warm oder kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
Kommentare zu „Käsestangen“